fbpx

Políticas Líquido Editorial

A Líquido Editorial compromete-se a proteger a privacidade e os dados pessoais de seus clientes, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

  1. Coleta e uso de dados: Coletamos apenas os dados necessários para fornecer nossos serviços aos clientes e para cumprir obrigações legais. Utilizamos esses dados somente para os fins específicos para os quais foram coletados.

  2. Consentimento: Obtemos o consentimento dos clientes para coletar e processar seus dados pessoais, quando exigido pela LGPD.

  3. Segurança de dados: Implementamos medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança dos dados pessoais dos clientes, protegendo-os contra acesso não autorizado, perda ou destruição acidental.

  4. Direitos dos titulares de dados: Reconhecemos os direitos dos titulares de dados, como o direito de acesso, retificação, exclusão e portabilidade de seus dados pessoais, bem como o direito de se opor ao processamento de seus dados.

  5. Compartilhamento de dados: Não compartilhamos dados pessoais dos clientes com terceiros sem o consentimento do titular, exceto nos casos em que a lei o exigir.

  6. Política de cookies: Utilizamos cookies para melhorar a experiência do usuário em nosso site. Os cookies não coletam dados pessoais.

Ao utilizar nossos serviços, os clientes concordam com os termos desta política de privacidade de dados. A Líquido Editorial reserva-se o direito de atualizar esta política a qualquer momento, sem aviso prévio, de acordo com a LGPD.

A Líquido Editorial é uma empresa comprometida em fornecer serviços editoriais de qualidade para autores que desejam publicar suas obras.

Já antes da pandemia de COVID-19, nossa empresa adotou uma política de trabalho remoto para garantir a segurança e o bem-estar de nossa equipe.

Nosso objetivo é garantir que nossos colaboradores possam trabalhar com segurança e eficiência em suas casas, enquanto continuamos a fornecer serviços editoriais de qualidade para nossos clientes. Para isso, estabelecemos as seguintes diretrizes para a política de trabalho remoto da Líquido Editorial:

Acesso aos Projetos: Nossa empresa fornecerá aos colaboradores acesso a todos as informações necessárias para realizar suas funções remotamente.

Comunicação eficaz: Nossa empresa implementará ferramentas de comunicação eficazes, como videoconferência, e-mail e chats, para garantir que a comunicação com a equipe e com os clientes seja clara e eficiente.

Horário de trabalho flexível: Nós entendemos que trabalhar remotamente pode significar horários de trabalho flexíveis, e iremos considerar as necessidades individuais de todos. ara estabelecer um horário de trabalho que seja adequado e que não seja abusivo.

Treinamento contínuo: Continuaremos a fornecer treinamento e suporte para nossa equipe para garantir que eles tenham as habilidades necessárias para realizar seu trabalho com eficiência, mesmo remotamente.

Na Líquido Editorial, estamos comprometidos em fornecer serviços editoriais de qualidade para nossos clientes, enquanto garantimos a segurança e o bem-estar de nossa equipe. Acreditamos que nossa política de trabalho remoto sempre permitirá que continuemos a fornecer serviços de alta qualidade, assim como esta distância nunca nos impediu de fazer.

Alternância de conteúdo

Junte-se à equipe da Líquido Editorial e trabalhe com segurança e eficiência, no conforto da sua casa. Aqui, priorizamos a produtividade, a comunicação eficaz e o treinamento contínuo. Faça parte de uma equipe comprometida em fornecer serviços editoriais de qualidade para autores em todo o mundo.

Envie sua mensagem